Tukar koin

Bun saya kan kurang paham sama aplikasih tap ini...untuk tukar koinnya apa bner2 bisa d tukar...apkah pra bunda sudah ada yg pernah nyobaa Beri tahu caranya yy bun

1 Tanggapan

bisa bun, coba klik pojok kanan atas bakal ada pilihan berbagai fitur terus scrol ke bawah bakal nemu poin & hadiah, nah disana ada tukar hadiah klik itu deh. tp biasanya disana itu undian gitu bun, jd tukar poin berapa buat hadiah apa nanti tunggu hasil undiannya

2y ago

kalo menang ya dateng bun. nanti ada email atau wa dari tAp minta alamat