hpl september

bun saya kan hpl awal september, sebaiknya periksa dan usg lagi mendekati lahiran kah ? atau nnti dibulan agustus ? #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

13 Tanggapan

mau tanya ni Bun kebetulan sama aku hpl 5 September kmrin USG janin blm masuk panggul,,kepala msh ada di sebelah kiri posisi janin nya obligh,,kira"itu posisi yg Aman gak ya kmrin lupa tanya juga ke dokter nya apakah normal posisi oblig di usia kehamilan 33 Minggu,,?ada yg sama gak Bun janin blm msuk panggul pdhl udh 33 Minggu

1mo ago

Mom rosi, hpht tgl brp ya mom?

aku hpl awal sept, posisi smua udh bagus cuma 1 yg jd pertimbangan sy ada ambeien n kmren smpet bab berdarah 5x. pdhal riwayat lahir normal ank prtama, jd bingung ini bisa normal atau harus sc nantii😥

1mo ago

teruus gimanaa bun udah konsul blm ke spog nya, untk lahiran nnti beresiko engga 😥

hpl pertengahan september, di suruh usg sama cek lab nanti akhir agustus atau awal september katanya. kemaren abis usg niat nya mau skalian lab tapi kata dokter nya mending nanti aja begituu.

Aku hpl akhir September sudah dijadwalkan kontrol/usg tiap 2 minggu bun, kalau trimester ketiga emang lebih sering kontrol

1mo ago

saya hpl 20 september tpi klo udah 36w di suruh kontro liat bbj klok udah di atas 2,5 langsung di rujuk buat SC bun Soalnya Anak pertama sama yng sekrng jaraknya berdekatan

saya dari Hamil 24 minggu,USG udah 2 minggu sekali bun,hpl saya akhir September nanti saya USG lagi 01 agustus

HPL 3 sept skrg 34w udah kontrol per 2 minggu sekali dr 32w , 34w nanti kontrol lg 36w bun, stlh itu seminggu sekali

1mo ago

hplnya samaa bun

hpl 18 september usg 7 agustus biasanya sii bidanya yang nyaranin klo usg dan cek lab

saya hpl awal september, jadwal usg udah per2 minggu bun udh bukan sebulan sekali lg

Kalau saya sudah 2 minggu sekali nnti kalau sudah di minggu 36 seminggu sekali

aku hpl 17 September D jadwal kontrol 30 Agustus ni bund, krna anak ke 2 kmrn SC

1mo ago

sc nya knpa bun? apa kemungkinan bisa lahir normal kah? krna saya anak pertama sc juga bun