Testpack negatif

Bun saya kan harus nya haid tgl 23 tp sampe hari ini blm haid juga.. Dan saya iseng tespek hasil nya negatif.. Sedih bgt bun... Pdhl brharap bgt klo saya hamil....

8 Tanggapan

semangat bun, saya juga pernah ngalamin telat 3 hari tp telat semingu tp tapi hasilnya negatif, bikin stres akhirnya jadwal haid berantakan. tapi setelah tau waktu yg akurat buat tp gak pernah coba2 lagi, jadi sabar nunggu biasanya aku tp di hari ke 40 hitung hpht ya bun, atau kalau mau lebih akurat hari ke 45. selamat mencoba.

dihitung 35 hari dari tanggal pertama haid bulan lalu, misal kalo haid bulan kemaren tanggal 1 november berarti batas maksimal harus haid lagi nya tanggal 5 desember, kalo udah lewat 35 hari baru boleh TP bun, kalo belum 35 hari itungan nya belum telat haid

coba tespek 1mnggu lg bun, aq prnh telat 6 hari pagi aq tespek neg mlmnya haid emng kcwa tpi mau gmna dr situ aq udah pasrah, ga mau trlalu brharap s'dikasihnya aja yg pnting udah usaha, doa jngn dibikin stres bun Smngt bun❤

semangat Bun, rileks... dulu pas mau anak pertama gitu, telat 2 minggu tetep negatif... alhamdulillah pas udah waktunya, telat sehari juga anak ke satu sama sekarang, alhamdulillah positif. liat lagi siklus haidnya bun...

bisa dicobaa testpack 1minggu lagi yaa bun buat mastiin. waktu itu saya pernah telat 1minggu tapi ternyata belum hamil. semangat, semoga hasilnya sesuai keinginan bunda yaa 💗

semangat bundaaa jangan menyerah terus berusaha dan berdoa yaa semangattttt❤️

coba di awal bulan test lagi bunn semangat yaa