Keluar flek diusia 36w

Bun saya kan hamil kalau diaplikasi ini udah 36w3d ini tadi keluar flek darah bun minta saranya dong harus gimana soal e anak pertama gk gini bun, kalau emang tanda2 melahirkan minta doa nya ya bun semoga diberi kelancaran sehat ibu dan debay nya

2 Tanggapan

ke bidan aja bun

6mo ago

bidan nyaranin buat usg bun kalau khawatir akhirnya saya usg bun hasil nya masih bagus semua bun tpi belum ada pembukaan bun dikasih waktu 1 minggu lagi bun