Flek darah

Bun saya kan hamil 5 bulan perjalanan 6 bulan kenapa ya tadi malam saya mengalami flek darah apakah itu berbahaya?

7 Tanggapan

jagan bertnya kenpa iya Bun maaf Bun klo kalo ngeflek saat usia seprti itu itu renta langsung periksa Bun jgn bertanya di sini disini gada dr yg ibu tnyaa kn jadi harus buru buru ke bidan atuh dr kandungan mom 😌

bahaya kak. cba cek ke dokter buat di ksh tindkan kya obat pereda flek atau disuruh bedrest kknya ..bsa jdi kknya kecPean ,streess atau kandungan lemah

semua bentuk flek darah selama kehamilan ga normal bun, pasti ada penyebabnya. baiknya segera diperiksakan dan usg biar tau ada apa.

Sebelumnya kecapean atau habis HB sama suami bund?

bahaya bun. segera ke spog ya bun.

bahaya bun segera periksa ya bun

segera ke dokter obgyn