Seperti orng yg tidak hamil

Bun saya kan hamil 3 bulan pas hamil 1 sampe 2 bulan payudara masih nyeri masih ada mual tapi makan masuk semua trus sekrang udh 3 bulan malah tidak merasakan apa²kaya orng yg gak hamil gitu,perut juga kalo bangun tidur kecil jadi khawatir saya bun,tapi pas 2 bulan periksa ke bidan udah keraba janinanya tapi sekrang kya orng yg gak hamil perut kecil gak ngerasain gejala hamil apakah normal?

2 Tanggapan

normal mommy.. malah enak kalo skrg udh gak mual lgi jd bisa makan apa aja dan minun vitaminnya rutin. dan rajin cek bidan atau usg setiap bulannya

kirain aku doank ?... ternyata ada yang sama ..ya wajar aja bun.. masih kecil.. yang penting sehat semua..

1y ago

soalnya takut baru pertama smoga debaynya sehat amin?