Ibu mertua dan ibu kandung sendiri

Bun saya kan dulu nya berpikiran mau lahiran di rumh mertua eh pas ke hamilan udh 8 bulan saya mikir 2 kali lbh baik saya lahiran di rumh sendiri soal x mertua saya sakit2 tan hingga saaat itu saya mutusin tuk lahiran di rmh ortu sendiri soal x klk di rmh ortu bnyk yg jagain saya dan bayi saya klk di rmh mertua ya saya sendiri mesti x suaami gak setuju klk saya lahiran di rmh ortu saya sendiri sampek ada konflik antara mertua dan suami sama ibuk sya mohon pencerahan x bun saya bingung nih sekarang

1 Tanggapan

Bunda yg lebih kenal suaminya, diingat2 aja cara selama ini buat merayu suami gimana, minum teh bareng trus ngobrol mungkin, pillow talk, apa ngomong sambil nangis2...