keluar darah

Bun saya kan dr lahiran sampe sekarang usia anak udh 4 bulan gak haid2 trs pas usia anak 3 bulan saya pasang kb yg 3 bulan... Trs selang sebulan ini ko tiba2 keluar darah..apa ini darah haid apa darah apa ya bun mohon pencerahan nya bagi yg udh pengalaman soalnya ini saya ibu baru bun

1 Tanggapan

saya malah habis 40 hari langsung kb yang 3 bulan bun trus selang 1 bulan setengah udah keluar darah kayak darah haid