dokter kandungan

Bun saya kan dirumah melihara kucing tapi saya khawatir terhadap bayi saya dalam kandungan, saya suka bersihin kotoran kucing, kira2 meriksa kedokter kandungan perlu biaya berapa ya buat supaya tau kalau bayi didalam kandungan saya baik2 aja, makasih bun sebelumnya

1 Tanggapan

Hindari bersihin kotoran kucing bun. Kalo periksa ke obygn beda2 bun, untuk usg+konsul kadang Ada yg dimulai 110ribuan, mahalnya di vitamin/obat yg di resepkan. Tp gak wajib ambil

4y ago

Masalahnya kucing2 tetangga itu suka BAB depan rumah bun, saya juga suka kebauan otomatis kalau tiap nyapu halaman saya bersihin kotorannya, makanya saya khawatir bun, ada tes toxonya juga gak ya kira2 ditempat usg?