konsumsi keju

Bun saya kan di suruh dokter untuk naikin berat si babynya . Kalo makan keju itu bisa menaikan berat badan si bayi ga ya?? Dan aman ga konsumsi keju ?? Usia kandungan saya sudab 7 bulan bun. Terimakasih?

konsumsi keju
147 Tanggapan

banyak yg bilang ga boleh sih ya bun. tp aku kmrn smpet makan sih, keju cheddar dicemil. soalnya emg suka banget keju kejuan dr kecil. dicemil gt. Semoga ga knpa2 deh sm janin :'

4y ago

Alhamdulillaah kl masih aman bun. Lebih tenang. Semoga Allaah sehatin kita semua dan janin janin kita ya bun. calon anak bunda jg bb nya semoga naik, aamiin