Tanya bun

Bun saya kan bru msuk 31w, jd td sore lg tiduran santai terlentang akunya karna engap tiba2 paksu gak sengaja kelempar hp ny dri posisi dia berdiri lah, mau ngasi ke aku tp kelepas di tangan ny jd mengenai perut bagian atas puser. Sakit si perut ku tp gak terlalu sakit dan cuma sbntr skitny gaada efek lain jg sih dri itu. Tp aku was was aja sm ddekny yg di dlm itu gmn kebentur dikit gitu aman gak ya bun

5 Tanggapan

aku mlah sering dilempar mainan sm anak yg prtma ku bund hehe krna msh kcil 2th. .tp stiap usg dr gk blng knp2 sih aman2 aja slagi gk mnimbulkn rsa skit yg prah bgt

3w ago

iyh btul bund mau d marahin msh kcil🤣 mngkanya skrg klo tdr suka aku jagain pke bantal bund prut nya😁

gpp bun klau.ndak ada rasa apa² diperut. soalnya dedek bayi punya perlindungan tersendiri

gapapa bu. janin dilindungi oleh ketuban, selaput ketuban, dinding rahim, lemak perut, kulit

4w ago

oke bun mksh infonya

gpp...