TANYA SOAL BPJS

bun saya kan bpjs baru aktif / daftar dan baru 1x masuk pembayaran . sedangkan HPL kan februari yaa, kira2 bisa ga sih dipake buat lahiran normal / sesar secara gratis dari bpjs kartu indonesia sehat yg iuran perbulan 35rb kelas 3

3 Tanggapan

bisa bun, yg penting sudah dinyatakan aktif. kalo mau nyoba, bisa datang ke faskes pertamanya bun, bilang aja periksa kandungan gitu. nanti kalo udh aktif, psti bisa dipake

bisa bun yg penting iurannya tepat waktu bayarnya. pake aja kontrol kehamilan ke faskes 1 nya, biar ada data disana juga

Bisa dong. Yg penting tiap bulan selalu bayar iuran