mual

Bun saya kan baru hamil prtama. Skrng udh masuk 12minggu knp stiap pagi sama mlm mual² mulu ya. Dan tadinya saya suka minum obt dri bidan tapi skrng udah gk saya minum lg, apa akan ada masalah di janin?

2 Tanggapan

Obatnya apa bun? Kalau vitamin untuk kehmilan penting untuk diminum bun apalagi usia kandungan segitu penting untuk perkembngan otak bun

4y ago

Penambah darah sama asam folatnya wajib di minum bun.. Kata dokter Asam folat untuk perkembangan otak bun, penambah darah juga untuk mencegah komplikasi atau masalah kehamilan bun. Semangat ya bun :)