Usg pake BPJS

Bun, saya kan baru buat BPJS. Gimana ya cara pake BPJS buat usg ? Harus ada keluhan dulu, ato bisa langsung minta rujukan gitu aja ke faskes1 ? Bantu jawab dong.. ? #jangan_dibully

14 Tanggapan

saya ga ada keluhan dikasi surat rujukkan balik dri rs ke puskesmas tinggal bawa surat itu ke puskesmas lalu datang lagi ke rs

klo aku kmren nanya ke faskes 1 buat usg di cover bpjs bisa di usia 34week bun,tp gtau jg klo beda daerah gtu sama atau engga

langsung minta aja bun..ke faskes nya..aku tm 1 dan tm 2..aku pakai juga itu bpjs buat usg

minta rujukan dr faskes 1 dulu