Tablet Tambah Darah

bun saya kan awal hamil di resepin tablet tambah darah sama bidan, itu ada 30 tablet.. dan sudah habis.. skrg di resepin tablet tambah darah lagi 30 tablet.. apa gakpapa ya banyak gitu.. skrg masuk uk 12 week

5 Tanggapan

Bidan ngasih obat itu pasti ada alasannya, kan. Mungkin menurut beliau, ibu masih butuh itu buat naikin hemoglobin atau ada alasan lain. Pas konsul emang ga nanya?

4y ago

yg kali ini saya gada dicek bun tensi nya terus buku jg ga ditulis. . cuma langsung diresepin itu.. saya jd bingung

Aku di reesepin tablet tambah darah setelah uk 16w bun. Soalnya pas awal hamil aku msh mual jd ga terlalu dikasih banyak obat cm diksh obat mual sm vitamin aja.

Aku udah 23week tapi gapernah di kasih tambah darah bahkan sama spog sekalipun, tekanan darah normal sih 110/70.

Ya gpp bun, mungkin bunda anemia.. Bidan pasti gak mungkin sembarangan ngasih obat..

Ga apa apa Bun, aman ko