Tablet tambah darah

Bolehkah ibu hamil hanya meminum tablet tambah darah dari bidan?

9 Tanggapan

harus lengkap nutrisinya terutama asam folat dan tt di tm1 nanti di tm 2 kalsium,multivitamin,asam folat, tt di tm 3 sama jg kyak tm 2

kata bidan nya udah ada asam folatnya bun, jdi saya klo mau beli asam folat d apotek suka takut juga

3y ago

aamiin.. bunda juga yh

tidak boleh bun, karena harus juga meminum vitamin bkn sekedar tablet tambah darah

asam folat sgt penting selama kehamilan untuk menghindari resiko cac*t janin

aku minum TTD asam folat vitamin c sma apa ya kalisum lactat gtu klo ga slah ..

3y ago

kalo aku pagi minum asam folat sm kalsium .. TTD sma vitamin nya d minum malam

vit yg dikasih diabisin ya bun, biar sehat selamat sentosa sm ddnya

saya minum penambah darah sama kalsium aja dari TM 2

Harus diimbangi makanan dan minuman bergizi ya Bun

tidak

3y ago

hamil itu kebutuhannya kompleks bu, kalo cuma minum TTD aja jelas kurang, vitaminnya gimana? asam folatnya gimana? kalo asupan makanan terjamin gizinya sih gak masalah