Mau tanya..

Bun, saya kalo dri duduk trus pas berdiri tu kepala sya nyut gitu, sakit sama pusing. Cara untuk meredakannya gimana yah bun??#bantusharing

6 Tanggapan

Gejala darah rendah bun, dulu saya juga gitu kok, bangunnya pelan-pelan aja bun jangan langsung tiba-tiba berdirinya

3y ago

ohia kah bun? bukan sja dri pas berdiri, smntra duduk aja juga sya suka pusing dn juga suka ngelamun, pdhl sblumnya ngak gini. apa wajar kah bun itu??

up