Bersin & Batuk terhadap kondisi kandungan

Bun, saya kalau bersin mesti keluarnya dari hidung, nah itu memberikan semacam gerak kejut bagi perut. lalu apakah ketika kita bersin/batuk berbahaya/berpengaruh terhadap kandungan?

1 Tanggapan

Up...Ikut nanya😁 soalnya saya jg lg batuk.. Kl batuk psti sllu usap perut kasian dde yg d dlm msih 7mingguan kan jd worry.. Tp bersin aq jrang dr hidung bund lngsung aku kluarin dr mulut kl pas gada org/kl lg gk d tmpt umum