Kehamilan 18 minggu, sekarang hidung mampet ga meler, ga bersin bersin, ga batuk sudah 3 hari ga

#seriusnanya Kehamilan 18 minggu, sekarang hidung mampet ga meler, ga bersin bersin, ga batuk sudah 3 hari ga enak makan , makan ada rasa tapi perut rasanya kembung, dan malam ini mual , parno aku

1 Tanggapan

sama bunda sya lg merasakn gejala meriang panas dingin bapil usia 38week udh berobat kebidan tpi blm sembuh jg udh 3hari ini