Ruam popok

Bun....saya kaget pas ganti pempers anakku bun....pas aku lap kaya ada darahnya dikit bun...kirain pup nya yg berdarah...ternyata pinggulnya yg udah merah kenah ruam popok bun...ruam nya udah sampe berdarah bun walaupun darahnya cuma dikit....gimana ya bun...cara mengobatinya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Jangan dulu pakai popok bun kasian, pasti kesakitan.. Pakaikan popok kain/celana yang halus, lebih baik banyak cucian daripada anak terluka 😒

Bantu up