susah tidur

Bun, saya jalan 29 week.. Saya sering bgt susah tidur klw malem.. Saya rebah2in dan merem2in tp setelah 3-4jam msh aja belum bisa tidur. Knp y saya.. Apa klw hamil udah masuk tm3 jd insomnia?

1 Tanggapan

Itu sering saya alami bun saat hmil...tp coba aja buat tidur miring sambil dengerin musik buat relaksasi badan sama debay juga

5y ago

Udah bun, miring kanan kiri, bolak/i nyari posisi enak, udah dengerin tilawah. Ttep bun, susah bgt... Hiksss.