Folamil genio vs hemobion

Bun, saya jadi bingung mau konsumsi keduanya Folamil genio isinya multivitamin dan mineral sedangkan hemobion (penambah darah) isinya vitamin dan mineral Jadi, apa perlu konsumsi keduanya?

Folamil genio vs hemobion
1 Tanggapan

Saya kemaren pas periksa ke bidan dikasih penambah darah bun.. Tapi bidan tau kalo saya masih ada folamil genio dari dokter.. Terus bidan bilang kalo folamil diminum pagi aja.. Malemnya sebelum tidur penambah darahnya.. Saya tanyak apa gapapa.. Katanya gapapa.. Tapi kalau bunda masih ragu bisa tanyak ke bidan atau dokter ya bun..

4y ago

Semangaaat bun..