kehamilan

Bun saya jadi binggung.. Ngitung hpl Saya. Kata bidan hpl saya 6.06.2020 Dan sekarang Klo di hitung sudah masuk 17 w 5 d Tanggal 2 januari 2020 .saya usg dan usia kandungan saya baru 13 w 5 d... Alhamdulillah dktr nya tidak comen dia bilang sehat.. Calom debay nya Jadi ngitung nya gimana bun..?? .yang bener yang mna. ?? Bantu jawab yachh bun..

kehamilan
1 Tanggapan

Setau saya hpl yg tepat yg awal bun Krn klo usg, hpl nya bisa berubah² tergantung besar kecilnya janin saat usg

5y ago

Amin makasih bunda.