Mau tanya bun yang berpengalaman

Bun saya iseng pas bulan oktober tespek hasilnya samar tapi siang hari tak tespek hasilnya negatif terus haid perbulan sekali gk ada telat november juga masih halngn desember juga halangan .. pas iseng desember tespek kok terang ya bun garisnya kira kira kehamilan brapa minggu ya masih bingung

Mau tanya bun yang berpengalaman
2 Tanggapan

usg bun. nnt kliatan usiany dan perkiraan pmbuahan

1y ago

hpht kapan bun?

desember halangan tgl berapa bun?

1y ago

pas masa subur kalau HB bisa jadi terjadi pembuahan bun. mau lebih jelasnya USG aja bun. mungkin masih penebalan dinding rahim