emosi

Bun saya ini orang yg gmpang emosi tapi cuma sama orang terdekat saya, ortu adik suami sahabat , kalo sama orang lain saya bisa nahan dan bisa berusaha mikir positif, saya rasa sih sifat saya ini turun dari mamah saya karena mmh saya pun orang nya gampang nge gas, jadi ini sifat bawaan, dan faktor lain yg bikin saya emosi ya karena org org itu emang mancing emosi, tapi ortu saya bilang, saya harus di ruqyah karena bisa jadi ada gangguan pada diri saya , menurut bunda ini sifat bawaan yg emang melekat di diri saya atau karena ada gangguan? Mohon sharing nya, terimakasih

14 Tanggapan

Banyak2 istigfhar bund,sholat sunnah biar jin dan syaiton bhayyy

5y ago

Siap bun

Bisa bun, krna emosi datang'y dr syetan, bnyk2 istigfar

Keluhan saya juga kalau saya menurun dari alm bapa

Kalo buat kebaikan gpp bun diruqiyah aja

5y ago

Tapi kok ya kesan nya saya ini gimanaaa gitu bun :'(