kenyataan yang pahit

bun saya ingin skali cerita.. saya seorang kk yang mempunyai adik perempuan... saya dan adik saya korban perceraian orang tua... bunda saya benar2 stres sekali... ktika adik saya menangis bercerita bahwa dia pernah berhubungan intim dengan pacarnya yang skarang.. saya kaget bun kcewa. pdahal slama ini saya sudah bgtu tegas dan galak. tpi ttep kecolongan😭😭 saya dekat dengan pacar adik saya saya pkir orangnya baik dan gak macem2 dengan adik saya tapi ternyata kenyataannya salah bunda😭😭 saya bingung adik saya msih bgtu muda buat menikah dan pacarnya pun saat ini sedang menganggur.. tpi saya bingung bunda... apa yang hrus saya lakukan... ortu kami tidak tau hanya saya yang tau... karena adik saya bgtu terbuka dengan saya... tolong jngan bully saya dan adik saya ya bunda... saya hanya ingin melegakan hati dan pikiran saya saja karena saya belum percaya kalo adik saya bisa melakukan itu semua... oh iya bun... skarang ada cwok yang tiba2 dkat dengan adik saya.. dan dia mau srius bisa nerima kekurangan adik saya.. tpi saya tkut cwok itu nanti bisa mengungkit2 apa yang sudah terjadi dengan adik saya... saya bingung bun.saya benar2 stres jika ingat msalah ini...😭😭😭

16 Tanggapan

kalo gak hamil jangan nikah aja dulu. matengin mental dan finansial, jangan nikah gara² zinah tapi blm siap ujung²nya cere. kasih bimbingan itu adek dan cwoknya

bun, kalo ga hamil jgn di nikahkan dulu, kasih jarak aja jgn sering ketemu sm pacarnya diluar rumah, kalo mau ketemu dirumah aja, biar ga terjadi hal spt itu lagi

kalo ga hamil gaush di nikahin, biar adek nya belajar dari ksalahanya, di nikahin masih muda bukan jalan yg tepat, tetapi di ajarin jadi lebih baik lagi baru bener.

3y ago

setuju

lebih baik jauhkan dari pacarnya itu bun. tutup rapat aibnya. rangkul dan ajak alihkan ke hal hal positif, minta petunjuk sama Allah

jng ribut aja bund.ppkm bentar lagi kelar, masalah bunda g kelar kelar

bawa dalam doa, mnt petunjuk bund