Boleh gak naik pesawat belum booster

Bun saya ingin pulang kampung menggunakan transpostasi udara. Saya belum melakukan vaksin dosin ketiga. Kira2 boleh naik pesawat gak bun? Apakah saya harus pcr atau swab tes ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Syaratnya memang harus booster 1 bun, tapi aku terakhir naik pesawat tgl 19 maret kmarin ga ada pemeriksaan apa2 soal vaksin, pas mau boarding jg cuma pemeriksaan tiket dan ktp aja, malah aku pas kemarin itu baru vaksin 1 loh🤣

2y ago

oh gitu yaa bun, makasih infonya bun