perut sakit

Bun saya ingin cerita kan saya pernah keguguran waktu hamil 3 bulan dan saya di tindak ke rmah sakit untuk d kuret, dan sebulan dari kuret saya kosong dlu 1 bulan dan haud biasa,lsbnarnya sya d ajurkn kta dokter 3 bln jngn dlu hamil untuk d kb tpi suami sya tdk setuju dan d saat sblan ksong itu sebulan nya lagi saya tlat haid dan curiga sya hamil dan trnyata sya benar2 positif setelah itu sya sring mrsakan kesakitan trus dlam perut saya sejak hamil kedua ini dan sya d kasih obat pnguat sma dokter tpi suka masih trasa skit prut nya, apakah bunda pernah mengalami sperti saya ? Tolong dong gmna bunda mengatasi nya ceritakan..

2 Tanggapan

saya juga pernah persis mengalami yg bunda rasain. hamil pertama feb 2019 maret keguguran. terus dikuret. lalu hamil lg agustus tapi ya gitu sering sakit perut. begitu usg akhir sept kmrn divonis dokter bo/ hamil kosong dn harus dikuret lg. sedih bgt rasanya. ttep jaga kesehatan + jaga pola makan bun. banyakin asam folat + jngan banyak gerak dlu

5y ago

Ohh gtu,,, sabar ya bunda mudah2an di beri lagi kepercayaan. Alhamdulillah waktu usg bayi saya shat tpi ya gtu minum ttep suka masih skit

Aku juga prnh keguguran pas usia 7w bulan mei bulan juli udh ngisi lg dan alhamdulilah smpe skrng udh 19w,klo aku minum obat penguatnya premaston udh ga kram lg

5y ago

Sudah