Kandungan belum teraba oleh bidan

Bun saya ingin bertanya! Saya hamil 14w, td pas ke bidan dan di cek, kata beliau janin belum teraba, apakah disini ada yg begitu? Bawaannya perasaan TDK enak ketika di blg seperti itu!

8 Tanggapan

Saya juga sama, tapi sebelumnya saya habis dari klinik dan langsung sama spog untuk usg trans v krn awal cek kehamilan 6 minggu blm terlihat embrio baru kantung kehamilan saja,usia waktu cek 10 mau 11 minggu alhamdulillah semuanya bagus sudah ada kaki tangan dan detak jantung pun sangat kencang. pas usia 12 w di suruh ikut posyandu sama tetangga krn ada bidan bisa cek kehamilan, pas di periksa belum keraba, tapi ga terlalu khawatir krn sebelumnya sudah ke dokter. in syaa Allah aman bun 12 w itu masih kecil jadi wajar blm keraba.

1y ago

Alhamdulillah makasih Bun untuk info dan pengalamannya...

yg pntg hasil usgnya bagus bun, la ak pas 9w priksa ke puskesmas sm bidannya malah dibilang ga kliatan detak jantungnya cmn diraba kaya disentuh bntar doang ak jd parnoan trus pas 12w ak usg alhamdulillah smua normal

1y ago

iya bun sehat sehat ya bunda dan dede janin nya 🤗

bunda zulharyanti gimana skrg kandungannya ? sudah usia 6/7 bulan ya bun? saya saat ini sedang hamil 14w.. sama nih kaya bunda zul dulu , belur teraba oleh bidan. dulu bunda bisa teraba di usia berapa bun jadinya? saya penasaran..

ak jg periksa ke bidan usia 14w ,, katane jg belum teraba 😃bun ,,, soale perutku sangat lah tebal banyak lemak 😐 ,, nanti usia 17-18w ak mau usg lagi karna jadwalnya ... trakhir usg usia 12w

ke dokter kandungan langsung Bun, lebih detail insyAlloh ada kabar bahagia setelah USG liat utun sehat...

krna 14week masi kecil.bun, lbih baik d usg ud pasti terlihat jelas itu.

Hasil usg gimana moms ? Klo akurat ya usg yg keliatan didalam rahim

besok USG buk biar tau janin di dalam sehat apa bagaimana

1y ago

Klo sya kmrin langsung periksa ke dktr spog aja langsung bund, d suruh usg, tenang hati lihat utun normal alhamdulillah g ada yg bikin risau