Galau nih bun ..

Bun,saya ingin bertanya mungkin disini ada yg sudah pengalaman .. Saya sedang hamil anak ke 2 38week,kemarin habis kontrol kebetulan anak pertama lahiran sc .. Di kehamilan 38week ini si dedek udh 3,3kg,kata dokter udh gede minimal klo ingin lahiran vbac bayi nya harus dibawah 3kg,tp dokterku masih kasih waktu sampai senin depan apakah bisa vbac/harus sc lg .. Kiraยฒ nanti pas kontrol lgsung ke igd/harus usg lg ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo senin depan belum lahir kontrol.klo sblm senin udah tanda2 lahiran ke igd