KB setelah melahirkan

Bun ,saya ibu baru monmaap mau tanya agak fulgar?, sya kan abis melahirkan setelah 40 hari sya langsung haid lagi jadi KB ditunda dulu sampe haid selesai nah skrg saya udh selesai Haid tapi blm KB ,dan maaf* saya juga blm HB sama suami setelah melahirkan kira2 ga akan hamil kan bun meski blm KB kalo blm HB?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ya tidak dong bund masih aman kalo belum HB. tapi kalo bisa disegerakan KB takutnya kelepasan ?

3y ago

?ashiaaap bund