KB setelah melahirkan

Bun ,saya ibu baru monmaap mau tanya agak fulgar🙏, sya kan abis melahirkan setelah 40 hari sya langsung haid lagi jadi KB ditunda dulu sampe haid selesai nah skrg saya udh selesai Haid tapi blm KB ,dan maaf* saya juga blm HB sama suami setelah melahirkan kira2 ga akan hamil kan bun meski blm KB kalo blm HB?😁 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ya tidak dong bund masih aman kalo belum HB. tapi kalo bisa disegerakan KB takutnya kelepasan 😁

3y ago

😁ashiaaap bund