Ibu menyusui

Bun saya ibu anak 1 umur 15 bulan masih busui ,saya tidak kb tapi saya tidak haid sama sekali setelah nifas sampai sekarang ,apakah itu normal bu?

9 Tanggapan

sama seperti aku dulu Bun waktu hbis ngelahirin ank kedua sampai ankku 17 bulan ankku meninggal juga Krn sakit setelah itu AQ program hmil Alhamdulillah selang satu buln kepergian ankku aku hamil TPI ternyata d vonis BO akhirnya kuret dan kehilangan kedua kali🥺

aku dlu pasang iud habis lairan haidnya pas anak umur 14 bulan, anak mix pdhal

normal bund, ak kmren 3 bulan baru haid, pdhal anak full sufor..

sama bun saya sampe sekarang lom haid, bayiku udah umur 15 bln

normal bun, saya baru haid ini setelah usia anak 15 bulan

normal bun. sy juga lama ga haidnya

Ke spog saja bun

normal