menuju persalinan

Bun, saya hpl tanggal 15 juli besok. Tapi sampe hari ini belum ada tanda tanda... adakah yang hpl.juli juga?

36 Tanggapan

Saya juga hpl besok bun 14 juli. Udah ngerasain konpal, keluar lendir kecoklatan sama rasanya dilep di perut bawah seperti mau menstruasi.. Udah ke bidan 2x saat dicek belum ada tanda pembukaan. Jadi disuruh pulang 😢padahal deg deg an bgt pengen cepet kluar.. Smoga kita diberi kelancaran saat launching dd nya ya bun. Aminnn

Saya hpl 18 Juli semalem keluar air rembes gitu takut ketuban akhirnya tadi di cek vt tapi belum ada bukaan, tapi sesudah cek vt ngerasa mules2 Mulu. Semoga aja cepet launching😇 untuk bunda² juga yg sedang nunggu gelombang cinta semoga di segerakan ya Bun 🤲

Saya HPL 19 Juli Bun si dedek masih anteng di dalem blm ada tanda2 lendir atau flek Sudah coba induksi alami makan nanas dari kemarin tpi blm juga ngerasain kontraksi Semoga kita semua bumil yg di sini di permudah dan di perlancar persalinan nya amin

Hpl saya 14 Juli bund, sudah 3 hari keluar flek coklat. Dan merasakan kontraksi palsu.... Semoga bunda yg sedang menunggu HPL segera dapat sinyal ya bund....

Saya 16 juli bun...blum ada tanda2 mau lahiran juga bun..jdi worry...tpi kapan pun dede lahir...smoga sehat ..selamat dan normal bun..

Saya hpl 17 juli bunda...baru keluar lendir coklat sama nyeri kaya mau haid. ...semoga kita semua di lancarkan bunda...aamiin..

Sama bunda saya juga 15 Juli sampe skrang gak ada tanda apa2. Cemas bangett pdhal yg hamil bareng aku udah pda keluar, hmmm 😭

Hpl itu hanya hari perkiraan lahir mak. Jadi ya kau sabar aja mak. Kapan baby mau launchingnya itu kemauan baby dan Tuhan mak.

Saya jg besok bund HPL nya tgl 14 tp Dd Masih anteng gerak2 di dlm perut belum mau Ada tanda2 launching bund

Aq jg 15 juli bun, rasa dh g karuan slangkangan dh sakit perut bwah dh nyeri trs sering kenceng" bun