Mohon Bantuan DOA nya yaa bun..

Bun saya HPL sesuai HPHT besok nih tgl 9 /01/2021. Tapi sampe skrg blm ada tanda2 samsek. Uda rutin jalan pagi, squat, sama yoga ,dan hb tpi blm ada gelombang cinta juga dr dede. Mohon bantuan doa nya yaa bun.. semoga dede segera kasih gelombang cintaa dan diberi kemudahan, kelancaran,kesehatan saat persalinan nanti 🙏 Buat bunda2 yg lagi menunggu persalinan semoga diberi kelancaran yaa bund.. 😊

20 Tanggapan

Aamiin, dilancarkan dan dimudahkan segala prosesnya. sehat selamat dan tdk ada 1 kekurngan apapun. jangan lupa bun ajakin debaynya ngmng sambil usap" perutnya, soalny wkt saya hamil anak p1 bgtu.

4y ago

amiinn.. iyaa bun. tiap hari juga dede nya uda diajak ngobrol..

aamiin bund, sama ak juga bund hpl besok pagi blm ada tanda2 dari dedeknya.. saling mendoakan bund semoga diberi kelancaran serta kemudahan. aamiin

3y ago

iya bun, saling mendoakan semoga diberi kelancaran ya bun, sama ak juga masih menunggu .. semangat bund☺

Aku hpl hari ini, blm ada tanda2. Tapi udh usg alhamdulilah ketuban msih cukup, baby udh masuk pnggul. Dsruh sabar nunggu sama babynya bun🤗🤗

4y ago

alhamdulillah bun.. sabar menunggu yaa bun..

Sya hpl hari ini bun tp blm ngerasain apa2 jdi worry bun... Mohon doanya jga bun Smga kita smua yg lg nungguin dedek sgra lounching.. Aamiin

4y ago

Iya bun padahal 2 kk nya lhir di 39 mg ini hmil ke 3 kok jd molor kdang jdi sedih mana tetangga dah pada julid smua nanya mulu..

aminn, sma dg aku bun hpl besok tgl 9 tpi blum ada tnda", dedeknya dlm perut aktif bgt, semoga sama" dsegerakan lhiran y bun

4y ago

ya bun....

aamiin, semoga disegerakan ya bun, lancar dan normal persalinannya. aamiin aku jg lg nunggu gelombang cinta dri dde nih bun

4y ago

aamiin allahuma aamiin

Bunda maaf bukan nya sok tau tapi kata bidan yang sering saya kontrol hpl itu bisa mundur 2minggu bisa maju 2 Minggu

4y ago

Iyah yah sabar aja ya bunda semoga dedenya cepet launching ibu dan Dede bayinya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun

aamiin ya Allah.. semoga di segerakan ya bund ..ttap semangaat yg sabar yaa☺️

4y ago

iyaa bun..💪😊

Semoga disegerakan y bun. Saling mendoakan saya juga lg nunggu gelombang cinta

4y ago

Aamiin bun

aku juga hpl besok Bun .. tpi baru keluar flek coklat sama perut sakit

4y ago

saling mendoakan ya bunda ,, smoga qta d beri kemudahan SMA Allah untuk persalinan nanti ,, smoga dd n mom nya sehat