Hpht 15 Agustus harusnya Hpl Mei

Bun saya hpl menurut hpht harusnya mei. Pas di USG kmren tgl 14 Oktober malah usianya 5w3d. Dan hpl nya 19 Juni 2024. Apakah itu normal atau tanda hamil tidak berkembang?#seriusnanya

1 Tanggapan

usg yg akurat itu pas USG ada janin nya dan djj jadi awal USG yg nampak semuanya itu br yg bnr

10mo ago

saya juga gitu bun hpht 13 Agustus USG tgl 11 Oktober belum kelihatan dan kata dokter usia kandungan baru 2 minggu sedangkan kalau di hitung dari hpht seharusnya sudah 8 minggu. jadi yang di hitung bukan kapan hphtnya tp kpn pembuahan terjadi karena klo dokter engga bisa selalu ngitung hpht apa lgi untuk orang yang tanggal haid nya sering telat