cara cepat kontraksi

Bun saya hpl hari ini tp belom ada tanda apa2 Debay msh anteng aja malah debay nya aktf.. Kemaren cuman sering keluar lendir kayak keputihan..kira2 apa ya cara cepat kontraksi?? Minta sarannya donk bun

8 Tanggapan

Klo udah keluaran lendir biasanya cepet bun.. apalagi klo lendirnya udah campur darah.. paling 2-3 hari an lagi bun.. banyakin jalan aja sama jongkok klo kata bidan

Aku jg hpl besok bun 22juli, tp blm ada tanda2 mules baru kluar lendir kputihan aja, smoga cepet d segerakan lahir dede nya ya bun.. Amin

Samangat Bun mudah" debanya cpt lahir dan keduanya sht aamiin

Makan nanas bun atau jus kiwi itu ngebantu kontraksi alami bun.

4y ago

saya dah makan nanas dan kiwi gak ngaruh apa" bun, hb juga udah jalan pagi sore, senam, squat, merangkak, ngepel merangkak tapi masih anteng aja si dedek

Up