Berharap perempuan

Bun saya hpl February tdi pas di cek ternyata dapet baby boy lagi. Kebetulan ini hamil yg ke 2 yg pertama cowo juga. Ada kemungkinan ga sih pas lahir keluarnya cewe ??????

15 Tanggapan

kalo usg jk nya boy , kaya nya fix baby boy .. kalo jk nya baby girl 70% bisa berubah jd baby boy (kalo perkiraan kesalahan dokternya) .. tapi jk udh di tentukan sejak pembuahan kehamilan JD gak bakalan berubah . aku juga waktu 18week USG jk nya baby girls lagi 🤭 anak pertama juga cewe , tp kata dokternya semoga salah perkiraan tunggu aja nanti USG lagi pas udh 7-8 bulan biar udh jelas jk nya ..

aku anak ketiga bun.. kmrn di USG di uk 25w katanya dokternya cwe.. anak pertama sama kedua cwo sih.. emg pngn punya cwe... muda2hn aja ga berubah.. soalnya pas di usg si dede malah ngangkang jd kiatan belahan kata dokter nya. tp kembali lg.. klo nnti lahirnya cwo ya emg rezekinya dpt cwo lg yg pnting lahirannya mudah ,sehat, dan selamet bun 22 nya aamiin. semangat bun..

sm hpl feb,anak pertama aku cowo,ini pas di usg cewe,sbnr nya aku mau cowo lg 😁 smpe pas dibilang cewe aku sempet bengong,trs dokter nya bilang,ywdh kalau ga mau buat sy aja. ywdh skrg ngbayangin yg seneng2 nya aja deh punya anak cewe,padahal aku tuh ga siap punya anak cewe

samaa Bunn ☺☺aku hpl 4 februari.. usg waktu 19minggu Dan 24 minggu kmren katanya cowok.. aku anak kedua juga bun... pertama cowok juga.. heheheh...awalnya agak gimana gitu yaa bun.. pengen anak cewek biar sepasang.. tapi diusg katanya cowok lagi.. hehhe

2y ago

kita sama. semoga ada keajaiban dr Allah. aamiin

klo kemungkinan, itu brarti dokternya kurang pengalaman y menurutku. Krn dia ga isa pastiin benar cew or cowo. klo emang di USG Uda keliatan anu nya cowo y hrs nya cowo ga mungkin brubah jadi cew. klo brubah pasti dokternya ragu ( kurang pengalaman )

wah Sama Bun, aku juga hpl Febuari. pas USG udah 2x USG kata dokter perempuan, pdhal pengin anak cowo. (karna cucu ibu dari kakak2ku cewe semua😁) tp setelah di pikir, ttp mesti di syukuri yang penting dedek nya sehat Bu. ibu nya juga sehat 😇

kalo di usg udah keliatan cowok keluarnya ya cowok bun hehehe.. karna di usg aja udah keliatan monasnya. Kecuali kalo di usg cwe kdang keluarnya cowok itu mungkin wktu di usg gak keliatan monasnya, eh ternyata pas keluar baru keliatan

kalo kondisinya emang buram dan agak gak pas posisi janinnya ya mungkin aja dokter salah baca. tp kalo jelas sih ya emang rezekinya cowok lagi bun, disyukuri aja ya, yg penting kan sehat 😊

Kalo dokternya salah prediksi dan taunya janinnya perempuan ya pasti keluarnya perempuan tapi kalo emang cowo ya gaakan keluar nya perempuan

hpl februari berarti skrg 6 bln ya. coba aja cek di usg bulan ke 7 atau 8, biasanya itu udah paling final bun jarang berubah

2y ago

iya Bun nanti bulan depan mau USG lagi. mudah2n ada mukjizat dri Allah. padahal perut aku lebar kata orang2 mah cewe