hpl aplikasi dan usg sama, bidan beda 1 hari

Bun saya hpl di aplikasi 12 juni, kemarin usg juga sama bgt dgn aplikasi 19w0d, kata dokternya 12 juni juga, kalo kata bidan 13 juni Saya sering baca postingan bunda yg beda usia kehamilan dan beda hpl, bisa selisih seminggu dua minggu, tp saya tepat bgt Itu karena pengaruh bbj atau gimana ya bun? Kalo sewaktu² saya usg lagi trs beratnya kebetulan tdk sesuai usianya nanti uk dan HPLnya berubah lagi gak?

2 Tanggapan

Sm ajj itu bun.. Cuma beda 1 gk usah di permasalahkn bun.. Ikjti hasil usg di tm pertama.. Karna itu lebih akurat.. Blom. Lgi nnti di bulan2 berikutnya bunda usg pasti berubah2 itu wajar.. Pokoknya ikuti yg dari usg di tm 1

Hpl usg berubah ubah