bun, saya hpl 8 januari 2021.

bun, saya hpl 8 januari 2021. tapi belum ada ngerasain gelombang cinta dedeknya. kata dokter pas usg, tgl 15 januari 2021 belum lahir juga, harus sc. ada gak ya sama seperti aku bunseriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saran saya kalo ketuban ga rembes dan gada mslah lainnya jgn sc dulu yaa bun, banyakin gerak senam atau yoga, hanya saran

dokternya udh vonis sesar bun? gk pake usaha induksi dulu gtu? sapa tau masih bisa normal

4y ago

dokternya bilang di induksi dulu, tpi ada resiko nya ke janin. jdi disaranin sc bun.

coba duduk do atas gym ball bun biar merangsang Dede y turun

kata dokternya alasan si dde blm mau lahir knp bund ? :((

3y ago

semangat bun banyakin jalan, ngepel nya merangkak atau coba metode maryam