Mual saat hamil 37 week

Bun saya hpl 7 januari perut saya dri semaleman mual banget dan ada rembesan air dri vagina sedikit2 itu kira2 bahaya ga ya? Mual bgt soalnya perut jd susah beraktivitas #pleasehelp

2 Tanggapan

cek bun ke dokter dan bidan biar diperiksa itu air ketuban atau bukan, sepupuh saya kemarin seperti itu akhirnya dokter memutuskan untuk tindakan sc karna air ketuban semakin berkurang karna rembed. alhamdulillah bayi dan ibu nya sehat selamat.. bismillah mom semoga sehat ya

2y ago

Oalah terimakasih bun infonya🙏🏼

kalo yg rembes itu ketuban, ya bahaya bun

2y ago

Terimakasih bun infonya🙏🏼