39 week 2day keluar lendir tapi perut tidak sakit

Bun saya hpl 22juli keluar lendir darah tapi perut rasanya biasa aja bund, belum ngerasain mulessss.. kira² gimana ya menurut bundaa#bantusharing

39 week 2day keluar lendir tapi perut tidak sakit
9 Tanggapan

hpl sama Bun, tpi maaf Bun agak jorok, kemaren aku keluar lendir coklat kaya gitu, tpi sampe skg ga ada mules sama sekali, skg masih flek dikit2 coklat, blm keluar lendir darah kaya gitu.. aku dikasih waktu sampe tgl 20 kalo blm keluar jga harus induksi 😭

12mo ago

belum Bun 😢 lagi cemas banget karna bentar lagi 40week.. mana dikasih waktu sampe tgl 20 Juli untuk induksi kalo blm lahir juga jadi takut

bunda cb k bidan dlu deh atw spog langsng bun ntr d cek us pembukaan brpa nya.sya aj kmrn gtu sma kluar kaya gtu d cek sm bidan alhasil pembukaan 1 bun

aku juga lagi ngalamin bun, udah flek tp mulai mules dikit, masih bisa di tahan sih, apa aku langsung ke puskesmas aja ya?

itu tanda mau lahiran Bun. segera ke dokter atau bidan terdekat ya Bun. soalnya saya juga gitu

Bun aku lg gitu bun, bunda sama kluar cairan nggak? Aku dr kmrin sedikit2 keluar cairan bun

12mo ago

engga bund, ini malah ga keluar lagi

nunggu mules aja bund baru boleh periksa, itu kyknya masih penipisan mulut rahim

SMA Bun hpl nya 22 juli, tapi belum ada tanda tanda

12mo ago

sama bun hpl 20 juli blm ada tanda2 udh deg2an bgt 2 hr lg hpl dedenya blm launching

tunggu mules aja bun sampai bunda gak tahan baru kebidan/dokter

12mo ago

Kemaren sblm lahiran aku gtu bund udh kluar lendir dr pg tp ga rasain mules, trs aku bawa jalan santai d rmh eh sorenya lngsung kontraksi... Bnyakin jln aja bun

Btw, cewe ato cowo bun? Aku blm Ada tnda'' nih 😢

12mo ago

belum lahir bunda, doain yaaa semoga secepatnya🥺masih nunggu gelombang cinta dari dede