Supaya cepat lowncing

Bun saya hpl 19 September supaya cepat kontraksi gimana yah#seriusnanya

11 Tanggapan

sama bund Hpl ku 19 sept hamil ke dua . kalau badan paling pas rebahan mau ganti posisi sudah sangat berat 😁 kalau keseharian masih dipake kerja jadi ga berasa . aku ayah dan kakaknya sudah g sabar nunggu dedek launching tp sbar dlu.biar siap lahir dlu berat badan normal baru lahir

q hpl 12september,,kmren Konsul dokter untuk SC anak k3 pingin buruan di SC soalnya badan udah gak nyaman ngapain aja,,malah sama dokter di bilangin selama masih aman semua biar cukup umur klo keburu di SC nanti prematur ngurusnya juga lebih extra

2y ago

sama bun hpl 13 sep badan kayak remuk semua 😢

aku hpl 27 september juga, badan udh sakit semua, apa apa ga nyaman, pengen cpt lahiran, tp dipikir2 ibu menyusui itu lebih repot dibanding hamilnya, jadi mau menikmati bulan terakhir jd bumil dulu hehehe

sama aku jg 19 September,Miss v terasa linu banget sakit kalo jalan, rasanya nano² banget bund,rasanya pengen cepet-cepet keluar udh g sabar

sama Bun badanku juga remek semua mana cuti masih bulan september.tapi harus sabar menunggu gelombang cinta Bun.

ada yg sama ga sih bun. bagian bokong itu nyeri kalo dari duduk mo berdiri dan jlan.. huh rasanya nyeri" kek gt

Sama bun saya jg 19sep hpl nya. Gppa kita sabar aja dulu bun,kan masih lumayan jg waktunya ke hpl

sabar bunda masih 1 bulan lagi ☺️ nanti saatnya dd mau keluar dia pasti ngasih sinyal ☺️

2y ago

iya kan masih 1 bulan LG sbr aja Bun,ak aja hpl 18 September

sabar bund masih lama lagi nnti akan ada.saatnya Dede pasti keluar

hpl nya sama aku 18 atau 19 september