Seputar bb dan perkembangan bayi

Bun saya hpl 13 maret, bulan kemarin anak saya bb nya 6kg , bulan skrng cuman 6,3, bayinya udah bisa tengkurep dan balik lg sendiri, semenjak bisa tengkurep nen nya jadi jarang dan sebentar, gimana ya suapaya bayinya mau nyusu lg? soalnya bb nya cuman naik 3 ons, anak saya cowo

8 Tanggapan

normal Bun Krn s anak udh mulai aktif ga cuman rebahan doang kaya waktu masih bayi bgt, anakku juga naiknya cmn sedikit

11mo ago

Iya bun aktif bgt jd pengaruh kali ya karna gerak trs, makasi bun udh sharing🥰