Telat haid

Bun saya hpht tgl 17 September selesai tgl 22 September,terus sampai sekarang saya blm haid lagi mau tp masih ragu,kenapa ya bun apa harus priksa ke bidan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

Yuuk Bun testpack beli dua merk yang berbeda dan ikutin petunjuk di kemasan yaa Bun. kalo hasilnya positif langsung cek ke dokter kandungan yaa Bun karna cek kehamilan pertama itu penting biar bunda juga dikasih vitamin sama dokter untuk tambahan nutrisi janin.

2y ago

iya amin makasih bun

Maaf bund disini gk ada yg bisa nerawang dan mengira ngira hehe. Lebih baik di TP dlu aja bund, bismillah aja. Jangan ragu buat TP bund, beli yg murah2 dlu jg bnyak bunda bisa beli bbrpa merk, dan apapun hasilnya disyukuri aja. Semangat bund.

tespek dulu bun baru ke bidan klu udah kelihatan positif hasilnya.. klu negatif coba ditunggu aja, mungkin telat haid karena hormonal saja

Testpack aja dulu Coba di testpack 2-3 kali secara berkala, kalo hasilnya 2 garis semua ya berarti hamil kak Lanjut ke bidan/dokter

Disini ga ada ahli terawang. Kalau mau tau ya minimal testpack. Kalau gamau testpack yaudah periksa.

tespack dlu bund, klo positif baru ke bidan. klo belum tespack udah ke bidan, bidannya juga bingung nanti

Coba testpack dulu bunda...Klo garis 2 atau positif baru periksa ke bidan atau dokter...

sama bund ..sy jg hpht 17 septskrng dh + 8minggu .. cba d test bund ..

2y ago

iya bun

iya Bun alhamdulillah tadi pagi saya udh tp hasil nya garis 2

coba testpack aja bund,aku hpht 24september udah 8w sekarang.