Hpht 3 Juli

Bun, saya hpht 3 juli dan minggu kemarin sempat testpack 2x di hari yg berbeda hasilnya positif semua. Hari sabtu besok saya rencana mau konsul dan sekalian usg ke obgyn gapapa kan ya? Karena saya ingin memastikan benar hamil atau tidak bun

2 Tanggapan

nunggu dulu aja Bun aku jg hpht 4 Juli udah tes bekali" + , aku minumin vitamin dlu aja sama baru mau k bidan Minggu depan trus akhir bulan baru mau USGnya Bun 😁 selama gk ada keluhan seperti flek yang penting jgn capek" dlu sama makan"nan bergizi hindari yg mentah Sama minum asam folat

1mo ago

gpp Bun wajar masih pelebaran rahim jadi kdang terasa nyeri yang penting kalau pas nyeri d buat istirahat jangan capek" sama yg penting gk keluar flek Bun kalau ada flek segera k dokter obgyn bun

lebih baik tunggu 2 minggu lagi bund klo baru biasanya baru penebalan dinding rahim jd belum keliatan ada kantung kehamilan atau belum