kehamilan

Bun saya hpht 21 September Bun udh telat berapa hari ters saya tespk garis nya 2 tapi yg satu nya samar pas gitu aku sakit demam pusing segala aku kebidan kata bidan belom keraba ters aku kasih obat vitamin..pas gitu tanggl 29 sampai 30 aku keluar darah 31 flek 1 sampai 2 bersih yg ke 4 nya aku keluar flek itu sesudah beres2 kamar siang nya itu sampai aku binggung kenp aku gk haid durasi panjng ya soal nya aku gk biasa nya gitu Bun..sharing donk sama aku ??

1 Tanggapan

bunda udh coba usg?

4y ago

wahh.. daerah mana bun? tpi klau ga cpt di priksain juga kan tkt ada apa apa