Mertuà dan kluarga saya sendiri

Bun saya heran sama kluarga saya emang harus ya ibu mertua nginep di rmah saya soal x saya lahiran sedangkan mertua saya repot yg mau nginep drmh saya mertua saya udh bilang dan minta maaf klk gak bs nginap soal x repot tp kluarga saya masyaàllah ngomongin mertua saya yg enggak2 apa lagi kakak ibuk saya dan adek ibuk saya saya jadi sdh bun soal x saya dan suami saya salah tok dimata kluarga saya dan saya malu bun klk saya dan kluarga suami saya di omongin di dpn orang bnyk pngn rasa x nangis dan kata kakak ibuk saya "iya klk suami km itu dan mertua km kerja tok yg di pikirin ."lah saya mikir bun kk gak kerja dpt dari mana uang buat beli pempers .untung suami saya sabar bun klk enggk saya udh gak tau lagi

1 Tanggapan

sumpah, gue gag ngertii maksd tulisan ini apa..gag ada titik koma..sesak nafas gue bacanya..