Pasca oprasi sc

Bun saya hampir 2 bulan setelah SC 4 hri yang lalu saya buka perbanya karena tkut lemab,terus sebelah kiri itu suka perih kadang2 setelah saya raba itu Kya ada grenjelan,kaya benang gitu,apa bisa bakal lepas sendiri atau harus kontrol biar di lepasin benangnya .atau dibiarin aj nnti bakal lepas atau nutup sendri saya bingung bun.soalny mau kontrol jauh tmptnya.

2 Tanggapan

se pengalaman saya 1 minggu setelah sc malah udah lepas perban bun. ada yg grenjel dikit (di bekas sayatan sering kali memang jd menonjol kya daging gitu) tp gapapa sih bun ada yg warnanya kaya benang gitu dikit tp ga masalah, kering jg.. lama2 ya udah rapet jadi daging

6mo ago

saya udh gnti 3 kali perban Bun karn punya saya lma keringnya,nah yg ni saya buka krna mikir nya perih sedikit sblh kiri tktnya lembab,terus saya raba ko Kya ada benang nya,waktu kmrn itu juga SMA perih sebelah kanan trus saya kontrol ,akhirny dilepas benangnya sama bidanya soalny biar cepet nutup lukanya ,terus ditutup lagi pke perban,GK lma saya buka perbany saya liat juga udh rapet ,sekarang gntian yg sebelah kiri Bun yg perih , bisa gak ya klo nnti lepas sendri lma2 GT klo GK diambil bng nya.