Muntah muntah bb turun 2 kg

Bun, saya hamil week 10, kemarin kecapekan tiga hari tidur larut dan pindahan antar kota, padahal cuma duduk aja, alhasil drop , yg biasanya g mual jadi mual muntah, bb turun 2 kg , aman g ya bb turun 😭, dipaksa makan muntah

2 Tanggapan

dibilang aman sih gk jg ya soalnya asupan buat janin jd brkurang tetep hrs mkn lg hbis muntah bund kata dokterku tm1 mulmun bumil itu tantangan aku jg smpe turun 3kg tm1 dulu

ya gitu bun, makan muntah makan lagi, anggap mulmun tu hal biasa aja... nikmatnya tm 1 ya gitu