flek

bun, saya hamil usia 8week . mau tanya jika ada keluar flek itu langsung dateng ke dokter/bidan nya? saya baru barusan abis sholat isya liat ada warna coklat-coklat gitu

2 Tanggapan

tapi saya punya obat penguat janin dari bidan 3minggu yg lalu. apa saya tetap perlu ke dokter atau minum obat itu dulu?

Dipake bed rest dulu aja. Sambil minum obatnya. Kalo fleknya berhenti alhamdulillah, kalo berlanjut segera cek ke dokter

4y ago

okay. terimakasih